top of page
  • notavelabrantes

Desporto | Octávio Vicente Campeão Nacional Individual de Triatlo Cross

Octávio Vicente, do Sporting Clube de Espinho, sagrou-se campeão nacional individual de triatlo cross, no escalão 40-44 anos.

Na competição disputada na Golegã, no dia 20, o atleta fez o tempo de 2h57m53s, para cumprir a distância total (1500 metros de natação + 35.000 metros de ciclismo + 10.000 de corrida), com uma vantagem superior a 10 minutos para o segundo classificado, David Coelho (SFRAA Triatlo).

No escalão de juniores, David Fernandes e Artur Santana, do Clube de Triatlo de Abrantes, concluíram na segunda e terceira posições, respetivamente.

Nuno Gomes, do mesmo clube, terminou na quarta posição no escalão de 50-54 anos.

No escalão 60-64 anos, José Damas, também do Clube de Triatlo de Abrantes, alcançou a segunda posição.

Acompanhe o Notável Abrantes no Facebook e Instagram!