top of page
  • notavelabrantes

Desporto | Octávio Vicente Campeão Distrital de Corta-Mato Curto

O atleta Octávio Vicente (CD Movimento), sagrou-se campeão distrital de corta-mato curto, no escalão de veteranos, ao concluir a distância de 4.000 metros no tempo de 17:07.

Na prova disputada hoje, na Ribeira de S. João, Jorge Correia, da Casa do Benfica em Abrantes, alcançou a segunda posição, a cinco segundos de Octávio.

Em femininos, a veterana da Casa do Benfica em Abrantes, Rita Guedes, terminou no segundo lugar.

Nos escalões de juvenis e juniores, destaque para a segunda posição de João Lopes (Sporting Clube de Abrantes), em juvenis e a terceira posição de João Pedro Silva, da Casa do Benfica em Abrantes.

Ainda no mesmo local, teve lugar Corta-Mato Jovem Distrital, com relevo para as vitórias de Tomás Silvério (SCA) e Carlota Garcia (CBA):