top of page
  • notavelabrantes

Desporto | David Fernandes e Artur Santana no pódio do Triatlo Longo de Caminha

David Fernandes, do Clube de Triatlo de Abrantes (à direira, na foto), venceu no escalão de juniores, o XI Triatlo Longo de Caminha, prova a contar para o Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo Longo.

Na competição disputada no passado sábado, dia 27, o atleta fez o tempo de 4:51:55, para cumprir os 1.900 metros de natação, 90.000 metros de ciclismo e 20.500 metros de corrida.

Na segunda posição terminou o seu colega de equipa Artur Santana, com o crono final de 5:28:52.

No escalão 20-24 anos, Pedro Afonso Marques, também do Clube de Triatlo de Abrantes, alcançou a 5ª posição, com o também atleta de Abrantes, Octávio Vicente (Sporting Clube de Espinho), a alcançar a 6ª posição (escalão 35-39 anos).

Finalmente, no escalão 50-54 anos, Nuno Gomes (Clube de Triatlo de Abrantes), concluiu na 12ª posição.

Todos os resultados da competição: aqui.

Acompanhe o Notável Abrantes no Facebook e Instagram!