top of page
  • notavelabrantes

Desporto | Atletas de Abrantes em bom plano no 40º Torneio Nacional Olímpico Jovem

Estiveram em bom plano os atletas de Abrantes que integraram a Seleção de Santarém, na 40ª edição do Torneio Nacional Olímpico Jovem, em atletismo, que teve lugar ontem e hoje, em Lagoa.

Participaram 5 atletas: Natália Svirsa e Beatriz Oliveira (Casa do Benfica em Abrantes), Laura Agostinho e Ana Silva (Sporting Clube de Abrantes) e João Lopes (Tramagal Sport União).

Destaque para Laura Agostinho vencedora nos 80 metros e segunda classificada no salto em comprimento (escalão de iniciados).

João Lopes ficou à beira das medalhas, com o 4º lugar nos 1.500m obstáculos (iniciados) e Beatriz Oliveira alcançou a 5ª posição no salto em altura (juvenis).

Ana Silva foi 9ª nos 100m e 10ª na estafeta medley (juvenis).

João Lopes participou ainda nos 800 metros (10º) e Natália Svirsa no lançamento do disco, com a 11ª posição (iniciados).

Coletivamente, a Associação de Atletismo de Santarém terminou a meio da tabela (10º lugar), com 477 pontos.

Resultados: aqui.

Acompanhe o Notável Abrantes no Facebook e Instagram!